陜西傳媒網 >>  娛樂 >>  西安娛樂

《最好的我們》西安路演 陳飛宇何藍逗與大學生合唱《勇氣》

作者:王晶

發布時間:2019-05-29 17:30:00

來源:

陜西傳媒網(記者 王晶)自5月18日電影《最好的我們》“耿耿于懷,不如勇敢”路演開啟以來,主創們已經走過了十一個城市。5月28日,主創們兵分兩路來到了西安與沈陽兩個城市,開啟了全國路演的第十二、十三站。當天,演員陳飛宇、何藍逗來到陜西師范大學與同學們互動,并合唱《勇氣》。

電影《最好的我們》改編自八月長安同名青春小說,黃斌擔任制片人,章笛沙執導,陳飛宇、何藍逗領銜主演,惠英紅、汪蘇瀧、董力特別出演,蔣紫嫣特別介紹,周楚濋、方文強、王初伊、高文峰、陳帥聯袂主演,該片將于6月6日正式上映。

責任編輯:王皓 梅傲雪

更多資訊,下載掌中陜西

  • 陜西新聞

    編輯推薦

    娛樂星聞

    陜西傳媒網版權所有 未經書面授權不得復制或建立鏡像

    Copyright © 1998-2019 by happyvitals.com. all rights reserved