陜西傳媒網 >>  原創 >>  資訊聚焦

2019白鹿原影視城星光派對音樂季盛大啟幕

作者:陜旅集團

發布時間:2019-07-08 10:21:00

來源:

這個夏天怎么過?音樂!狂歡!美食!來一場精彩刺激的夏日狂歡,才是夏日的正確打開方式!2019白鹿原影視城首屆星光派對音樂季來了!7月6日—8月18日每周末晚激情上演,最全明星音樂陣容演出免!費!看!最精彩的帳篷派對,最勁爆的美食狂歡,帶你一起沉浸在歡樂的海洋,一起嗨翻夏日!

12場風格各異的音樂主題專場,數十個知名藝人、音樂大牌和團隊、樂團親臨現場,激蕩火花,零距離感受全明星陣容帶來的音樂激情!

南拳媽媽

杰倫小公舉力薦的天團,中國臺灣流行樂創作演唱團體,華語歌壇中國風的柔情聲樂,讓我們一起相約白鹿原影視城,重溫《牡丹江》、《下雨天》、《香草吧噗》、《南拳媽媽的夏天》的浪漫溫情!

著名歌手陸樹銘老師

著名影視男演員,《三國演義》關羽扮演者,CCTV《星光大道》評委。鐵漢柔情、豪邁開嗓,他將攜手星光大道冠軍弟子及陸家班成員聯袂獻上精彩演唱!

王建房

一位陜派搖滾音樂扛鼎之人,以鏗鏘有力的聲音,唱出《長安夜》的精彩,他就是搖滾唱作人王建房。在城墻下不斷求索,在長安城里汲取靈感,感受不息的拼搏與狼性,延續搖滾激情!

黑撒樂隊

陜西四大方言搖滾樂隊榜首組合,《陜西美食》、《起的比雞還早》、《流川楓與蒼井空》等經典陜派歌曲的創作者,用陜西方言的Hip-Hop,唱出本地生活的煙火氣息,讓陜西方言與現代音樂完美融合,黑撒樂隊將精心奉上一場陜派搖滾之夜!

由美

《中國好聲音》第三季人氣學員,由于身材嬌小可愛卻擁有鐵肺嗓音,被業界稱為“金剛芭比”“搖滾鐵肺”的歌手、唱作人--由美,2018年受邀擔任央視節目(星光大道)嘉賓評委,另有翻唱的崔健經典歌曲《一無所有》《快讓我在雪地上撒點野》被譽為最好女聲版本。

意猶未盡,知名藝人王向榮、十三狼、郭少杰、高麗霞、楊雅涵等聯袂奉獻懷舊金曲、民謠主題、陜西民歌等經典曲目;玄樂隊、秦樂隊、由美樂隊、阿里與樂隊、查新與樂隊、

閆杰晨與GC樂團、潮人說唱等為現場制造聲浪,點燃夏日激情;抖音、快手、火山小視頻等人氣網紅崔忠華、雪十郎等從屏幕走到臺前,一起感受音樂非凡魅力。這一次夏夜不孤單,越夜越有FUN!熱鬧非凡的“星光派對音樂季”開啟持續七周的周末狂歡,讓我們在音樂中感受夏夜的美妙,用啤酒和美食際遇浪漫!

星光熠熠,High翻夏日!這一次“星光派對音樂季”,由陜旅集團白鹿原影視城全程打造,燒烤、啤酒、小龍蝦、水果、甜點上百種中外美食,燃動味蕾!酒膽誰來戰、龍蝦大比拼、食王大賽、水果分秒必爭等趣味大賽掀起美食狂歡!

走出城市,在白鹿原最美的星空下。在星光輝映下,邂逅驚喜的火花;在喧囂城市外,感受不一樣的煙火;非一般的周末生活,全新的派對歡聚,解鎖夜生活的正確打開方式。

引爆西安夜空,就在“白鹿原影視城星光派對音樂季”!7月6日晚8:00 第一場星耀白鹿開幕式我們一起相約!

責任編輯:水冰暉

更多資訊,下載掌中陜西

  • 陜西新聞

    編輯推薦

    娛樂星聞

    陜西傳媒網版權所有 未經書面授權不得復制或建立鏡像

    Copyright © 1998-2019 by happyvitals.com. all rights reserved