陜西傳媒網 >>  行業新聞

陜西這處顏值爆表的處女地 原生態景色美到窒息

作者:大旅行家

發布時間:2019-07-11 10:46:59

來源:大秦網

也許你去過很多很多的地方旅行,但可能看到的只是人山和人海;也許你已自駕過很多很多的路,但自駕路上窗外的風景只是車流和車海。

來到陜西寶雞,除了太白山、法門寺、青峰峽、關山草原等熱門景點,其實還有很多美到窒息,真正的處女地等你去踏尋。

它們還未被完全開發,不繁華,不商業,很多還不設門票,是真正的人少景美高逼格旅行地,聽說連很多老司機也沒去過。

石榴山一腳踏三縣

石榴山又稱桃山、二郎山,因神話傳說中的石榴神坐化于此,故稱石榴山,位于陜西省寶雞市岐山縣南部秦嶺腹地,海拔2160米,為岐山境內最高峰。

東臨石頭河庫區和岐山縣安樂鎮,西與陳倉區毗鄰,南接太白縣青峰山,猶如鑲嵌于秦嶺山中的一顆璀璨的明珠,山、谷、石、林、水諸景皆備,森林覆蓋率94.3%,植被覆蓋率93.5%。

山峰頂尖設有岐山、陳倉、太白三縣分界碑,國家測繪總局高點標志。

責任編輯:水冰暉

更多資訊,下載掌中陜西

  • 陜西新聞

    編輯推薦

    娛樂星聞

    陜西傳媒網版權所有 未經書面授權不得復制或建立鏡像

    Copyright © 1998-2019 by happyvitals.com. all rights reserved