陜西傳媒網 >>  行業新聞

愛爾蘭推出新旅游簽政策 想讓人們揭開仙境之國的八幅面孔

作者:大旅行家

發布時間:2019-07-11 10:52:59

來源:大秦網

這個暑假,要不要安排一次神秘的愛爾蘭之旅?

6月22日,愛爾蘭同中國建交整40周年,同時也宣布了一大利好消息:推出新的5年多次旅游入境簽證。也就是說,從7月1日起,有良好旅行記錄的中國游客可申請5年多次入境愛爾蘭簽證。愛爾蘭旅游局CEO Niall Gibbons表示,5年多次往返簽證的頒發,是對愛中建交40周年最好的生日賀禮。

據了解,2018年全年,愛爾蘭全島總共接待了近10萬名中國游客,這一簽證的新調整將會加速愛爾蘭實現2025年中國游客到訪數量20萬人的目標。

具體而言,從7月1日起遞交簽證申請的中國游客,如有可靠的旅行記錄,如愛爾蘭、英國、申根國家、澳大利亞、加拿大、新西蘭或美國之前簽發的簽證,并符合這些簽證的條款,則可選擇5年簽證的選項。

此外,愛爾蘭和英國實施“英國-愛爾蘭簽證體系(BIVS)”,如果申請人符合標準,還可以在愛爾蘭最長逗留90天,同時入境英國(包括北愛爾蘭),享受“一簽游兩國”的便利。

不過,去愛爾蘭到底有什么可值得體驗的呢?我們搜集整理了5條線路供你選擇。

責任編輯:水冰暉

更多資訊,下載掌中陜西

  • 陜西新聞

    編輯推薦

    娛樂星聞

    陜西傳媒網版權所有 未經書面授權不得復制或建立鏡像

    Copyright © 1998-2019 by happyvitals.com. all rights reserved