陜西傳媒網 >>  陜西 >>  陜西社會

榆林公安局原副局長白玉功等4人充當“保護傘”被處分

作者:石喻涵

發布時間:2019-07-12 08:21:59

來源:三秦都市報

昨天,省紀委監委進行通報:2007年9月,時任榆林市公安局副局長白玉功、治安支隊支隊長艾寶三、治安支隊行動隊隊長徐鳳東、協警李黎明在辦理定邊李森為首的聚眾賭博案中(2019年1月,李森團伙被公安機關偵辦定性為黑惡勢力團伙),不依法辦案,濫用職權,在對李森等8名犯罪嫌疑人刑事立案偵查后,辦理了取保候審,但最終卻以治安處罰結案,致使李森等8人未被追究刑事責任。白玉功等人客觀上為黑惡勢力團伙充當了“保護傘”,嚴重損害了公安機關形象,造成不良社會影響。

2019年7月,白玉功受到黨內嚴重警告處分,降低其退休待遇,艾寶三受到黨內嚴重警告、政務降級處分,徐鳳東受到黨內警告、政務記過處分,李黎明免予黨紀處分,受到誡勉談話。(記者 石喻涵)

責任編輯:韋世鈺

更多資訊,下載掌中陜西

  • 陜西新聞

    編輯推薦

    娛樂星聞

    陜西傳媒網版權所有 未經書面授權不得復制或建立鏡像

    Copyright © 1998-2019 by happyvitals.com. all rights reserved