陜西傳媒網 >>  地市頻道 >>  西咸

西咸新區舉辦全區青年干部職工公文寫作大賽

作者:佚名

發布時間:2019-07-15 17:14:51

來源:西咸新區黨工委管委會辦公室

為適應新區追趕超越、加快發展的需要,進一步激發全區廣大青年干部職工立足本職、學習成才的熱情,發現和培養更多的寫作人才,提升全區干部職工的寫作能力和各級機關的辦文辦事水平,經新區黨工委管委會同意,新區黨工委管委會辦公室于7月6日上午舉辦了全區青年干部職工公文寫作大賽,新區黨工委委員、管委會副主任劉優軍到現場巡考指導。全區各單位400多名干部職工參加了比賽。

本次大賽為期半天,比賽內容為根據提供的相關素材,撰寫一份公文和一篇綜合材料,重點考察參賽人員的政治素質、思維水平、文字功底、知識儲備;方式為閉卷筆試、密閉打分、集體評審。最終將根據個人綜合成績,評選出一等獎3名、二等獎5名、三等獎10名、優秀獎若干名。

比賽現場組織井然有序,參賽選手們答題沉著冷靜、認真投入。比賽結束后,參賽的青年干部職工紛紛表示,此次比賽提供了展示個人的思想和綜合素質的平臺,也是對大家抓好自身建設的一次提醒和督促。要以這次大賽為契機,進一步加強學習、苦練本領,不斷提升個人業務能力和綜合素質,努力為新區進一步加快追趕超越步伐、打造現代化大西安新中心做出新的更大貢獻。


責任編輯:黃佳樂

更多資訊,下載掌中陜西

  • 陜西新聞

    編輯推薦

    娛樂星聞

    陜西傳媒網版權所有 未經書面授權不得復制或建立鏡像

    Copyright © 1998-2019 by happyvitals.com. all rights reserved