陜西傳媒網 >>  地市頻道 >>  西咸

趙孝督導檢查涇河新城掃黑除惡專項斗爭開展情況

作者:佚名

發布時間:2019-07-15 17:45:09

來源:涇河新城

7月8日下午,西咸新區黨工委委員、管委會副主任趙孝對涇河新城基層掃黑除惡專項斗爭開展情況進行督導檢查。

趙孝實地查看了涇干街道金柳村農貿市場和樂華歡樂世界景區黑車“治亂”情況,并聽取了涇河新城公安分局近期在掃黑除惡重點案件辦理等方面工作進展的情況匯報。

趙孝對新城掃黑除惡專項斗爭取得的工作成效給予肯定。他指出,涇干街道與高莊鎮是新區掃黑除惡專項斗爭“兩整頓五懲治”專項治亂行動的重點鎮街,涇河新城要緊抓專項整治的契機,加強安全生產、環境衛生治理和城市管理執法,完善城鄉社區治理,不斷改造提升城鄉結合部區域整體環境,切實做到掃黑、除惡、治亂。

他強調,一是要進一步提高政治站位,強化責任擔當,保持打擊黑惡勢力高壓態勢,扎實推動掃黑除惡專項斗爭向縱深發展。二是要聚焦重點領域,各行業部門要狠抓線索摸排,大力整治行業亂象,持續強化源頭治理,建立健全長效機制。三是要認真落實新區《掃黑除惡專項斗爭“兩整頓五懲治”專項治亂行動方案》,充分發揮基層黨組織戰斗堡壘作用,健全完善鄉村治理體系,堅決鏟除黑惡勢力滋生土壤。


責任編輯:黃佳樂

更多資訊,下載掌中陜西

  • 陜西新聞

    編輯推薦

    娛樂星聞

    陜西傳媒網版權所有 未經書面授權不得復制或建立鏡像

    Copyright © 1998-2019 by happyvitals.com. all rights reserved