陜西傳媒網 >>  原創 >>  資訊聚焦

旅游衛視《文旅之聲》欄目組走進太泉酒窖

作者:劉強

發布時間:2019-08-03 19:16:45

來源:陜西傳媒網

日前,旅游衛視《文旅之聲》欄目組走進陜西太泉酒窖,攜手耿為華、尤浩然、王洪亮等30位明星慶祝陜西太泉酒窖首屆封藏大典圓滿成功。《家有兒女》中“小雨”的扮演者尤浩然如今依然是20多歲的英俊青年,他還在現場簽約成為太泉酒業的代言人。

國家一級演員、著名軍旅男高音歌唱家耿為華、《家有兒女》夏雨扮演者尤浩然、木及少年、宋小寶模仿秀常小寶、趙飛、王晨、李浩凡、李思敏、王嘉寧、王柳依、朱美旭等多位明星藝人來到陜西太泉酒窖內,體驗太泉酒窖專業級白酒窖藏酒窖,對酒窖內一年四季恒溫恒濕的環境稱贊不已,并親筆簽名封藏自己的紀念酒。

本次活動中,太泉酒還榮獲了“中華史窖文化老酒”榮譽稱號。5位國家級品酒大師對太泉酒做出了專業評審。一壇1983年生產的絕版太泉老酒進行現場拍賣活動,竟拍出了27萬元的高價格。

“此次旅游衛視欄目組走進眉縣,與諸多明星藝人來到陜西太泉酒窖,共同見證太泉酒窖封藏大典,也將進一步提升眉縣知名度與美譽度,讓眉縣山水人文及太泉酒等優秀企業形象成為陜西乃至‘一帶一路’上的亮麗名片。”陜西太泉酒業黨支部書記、董事長解曉龍介紹。(記者 劉強)

責任編輯:王晶 張倩

更多資訊,下載掌中陜西

  • 陜西新聞

    編輯推薦

    娛樂星聞

    陜西傳媒網版權所有 未經書面授權不得復制或建立鏡像

    Copyright © 1998-2019 by happyvitals.com. all rights reserved