陜西傳媒網 >>  行業新聞 >>  旅游 >>  旅游資訊

今年上半年中國赴波黑游客數量同比增長近一倍

作者:

發布時間:2019-08-13 15:03:59

來源:新華網

今年上半年中國赴波黑游客數量同比增長近一倍

波黑國家統計局12日發布今年上半年旅游統計報告顯示,今年1月至6月,中國赴波黑游客數量逾4.5萬人次,比去年同期增長約99%。

報告說,波黑和中國持普通護照公民互免簽證協定生效,是中國來波黑旅游人數增長的主要動因。

2018年5月,中國和波黑持普通護照公民互免簽證協定正式生效。根據協定,兩國持普通護照公民在對方國家入境、出境、停留或過境,每180日停留最長不超過90日,免辦簽證。

波黑今年還首次推出了中文版旅游指南,以吸引更多中國游客到波黑旅游。(記者張修智)


責任編輯:袁娜

更多資訊,下載掌中陜西

  • 陜西新聞

    編輯推薦

    娛樂星聞

    陜西傳媒網版權所有 未經書面授權不得復制或建立鏡像

    Copyright © 1998-2019 by happyvitals.com. all rights reserved