陜西傳媒網 >>  陜西日報

2019歐亞經濟論壇于9月10日至12日在西安舉行

徐大彤王開文出席新聞發布會

作者:劉曌瓊

發布時間:2019-08-14 08:12:12

來源:陜西日報

2019歐亞經濟論壇定于9月10日至12日在西安舉行。8月13日,2019歐亞經濟論壇新聞發布會在西安召開。歐亞經濟論壇組委會副主任、陜西省副省長徐大彤向國內外百余家媒體通報了2019歐亞經濟論壇有關情況。歐亞經濟論壇副秘書長、上海合作組織前副秘書長王開文出席新聞發布會并致辭。

2019歐亞經濟論壇由外交部指導,商務部等9個國家部委、國際組織和陜西省人民政府共同主辦,西安市人民政府承辦。論壇主題為“共建‘一帶一路’:高水平合作,高質量發展”。論壇采用“1+10+14”的內容架構,共計舉辦各類會議活動25項。與往屆相比,本屆論壇愿景目標更加明確,辦會理念更加務實,內容形式更加多樣,各方參與更加積極。

徐大彤表示,辦好本屆論壇,是陜西深度融入“一帶一路”建設的難得機遇,將助推我省發揮絲綢之路經濟帶重要節點作用,推動樞紐經濟、門戶經濟、流動經濟發展,加快我省對外開放、交流合作、經貿往來,更加凸顯我省在“一帶一路”建設中的重要地位。(記者 劉曌瓊)

責任編輯:周雨馨

更多資訊,下載掌中陜西

  • 陜西新聞

    編輯推薦

    娛樂星聞

    陜西傳媒網版權所有 未經書面授權不得復制或建立鏡像

    Copyright © 1998-2019 by happyvitals.com. all rights reserved