陜西傳媒網 >>  行業新聞 >>  體育 >>  天下足球

歐冠資格賽:波爾圖爆冷出局

作者: 陳柏喬

發布時間:2019-08-14 09:12:12

來源:新華社

新華社里斯本8月13日電(報道員 陳柏喬)葡超波爾圖隊13日晚坐鎮巨龍球場2:3不敵克拉斯諾達爾隊,兩回合結束后與對手戰成3:3,但因客場進球的劣勢而遭淘汰,近9個賽季中首次無緣歐冠正賽。

波爾圖隊上賽季獲得葡超亞軍,按照歐足聯規則必須從歐冠第三輪資格賽打起。雙方首回合較量中波爾圖作客俄羅斯一球小勝。

是役,夏季轉會期損失多名主力的波爾圖在上半時即連丟三球。荷蘭國腳維列納在第3分鐘利用角球機會率先破門,19歲小將蘇萊曼諾夫在第12和第34分鐘兩度利用反擊得分。易邊再戰,波爾圖新援澤·路易斯在第57分鐘頭球建功,哥倫比亞國腳迪亞斯在第77分鐘禁區外冷射將比分扳為2:3,但仍無法挽回敗局。

失利后的波爾圖將轉戰歐羅巴聯賽的小組賽,而葡超衛冕冠軍本菲卡隊將成為歐冠小組賽中唯一的葡萄牙球隊。


責任編輯:田涯

更多資訊,下載掌中陜西

  • 陜西新聞

    編輯推薦

    娛樂星聞

    陜西傳媒網版權所有 未經書面授權不得復制或建立鏡像

    Copyright © 1998-2019 by happyvitals.com. all rights reserved