陜西傳媒網 >>  地市頻道 >>  西咸 >>  秦漢新城

當掃黑除惡遇上文藝演出,這波操作很OK~

作者:何佳苗

發布時間:2019-08-15 11:15:22

來源:秦漢新城管委會

8月12日傍晚,西咸新區秦漢新城掃黑除惡專項斗爭文化惠民演出走進窯店街辦毛王村。

白天的余熱未消,村民們已早早聚集,翹首以待。演出準時開始,剛正不阿的包青天踱步上臺,用高亢有力的聲音唱響了掃黑除惡惠民演出的第一場好戲。小品《回家》揭露了“套路貸”的黑暗,讓觀眾們笑中帶淚,發人深思。《古今掃黑除惡》表現了國家對于黑惡勢力堅決打擊的決心。藝術家們還以木偶戲、皮影、變臉、秦腔等豐富多樣的藝術形式,直觀而生動地對掃黑除惡專項斗爭進行了動員宣傳。表演者們用心的表演博得了村民們的陣陣喝彩,不時下臺進行互動,更是一次次將氣氛點燃。

“掃黑除惡活動好,保護了我們百姓的平安。”村民陳大爺對掃黑除惡專項斗爭和本次演出贊不絕口,“今天的節目既好看還學到了知識!”

掃黑除惡專項斗爭文化惠民演出既豐富了轄區群眾的精神文化生活,又加深了群眾對掃黑除惡專項斗爭的理解,鞏固擴大了掃黑除惡專項斗爭的群眾基礎,推動掃黑除惡專項斗爭向縱深推進。



責任編輯:王璽

更多資訊,下載掌中陜西

  • 陜西新聞

    編輯推薦

    娛樂星聞

    陜西傳媒網版權所有 未經書面授權不得復制或建立鏡像

    Copyright © 1998-2019 by happyvitals.com. all rights reserved