地市頻道 > 寶雞

2019陜旅集團i奔跑熒火主題夜跑第二站在中國·周原火熱開跑

作者:袁娜

發布時間:2019-08-25 10:51:25

來源:陜西傳媒網

8月24日,2019陜西旅游集團i奔跑熒火主題夜跑第二站走進陜西寶雞岐山中國·周原景區,為到場市民游客奉上了一場集演藝、健身休閑、特色美食、互動體驗為一體的娛樂光影盛宴。當晚,兩千余名夜跑愛好者和音樂愛好者熱情參與,用音樂、吶喊點燃激情,以熒光夜跑點綴岐山城市之夜。

據了解,本次活動由陜西旅游集團有限公司主辦,陜西省體育產業集團有限公司、陜西旅游集團延安文化旅游產業投資有限公司、陜西白鹿原旅游文化發展有限公司、陜西旅游集團岐山周文化旅游產業發展有限公司承辦,陜西西風烈賽事有限公司運營。該活動旨在通過深度挖掘當地城市文化內涵,打造集運動、休閑、旅游、娛樂為一體的“體育+旅游”IP,為中國·周原景區注入新的旅游主題元素,同時帶動岐山夜間消費及娛樂熱潮,豐富市民游客夜間生活,進一步提升中國·周原景區的旅游人氣和旅游競爭力。

隨著陜旅集團副總經理王漢琳鳴槍發令,i奔跑熒火主題夜跑中國·周原站活動正式拉開帷幕。夜跑愛好者在領隊的帶領下,肆意揮灑著汗水,化身為景區點點躍動的熒光。長長的熒光長龍成為一道繽紛舞動的風景線,點亮了這片城市的夜色。

“今天第一次參加這樣的夜跑活動,這么多人一起帶著熒光裝備跑,很激動也很開心!”與大學同學一起組團來參加活動的小周激動地說道,“活動沒有排名,也不追求速度,這樣的全民夜跑活動太有趣了。”同時,當晚的重頭戲——音樂狂歡也在夜跑之后激情來襲。現場演繹多首或深情動人、或動感勁爆的原創金曲。此外,還有潮流民謠,流行音樂和懷舊音樂等多首歌曲在激昂澎湃的韻律中點燃全場熱情,為現場觀眾獻上了一場精彩紛呈的視聽盛宴。

據悉,本次活動設為成人組和親子組,賽道以明堂為起點,途經周禮堂、諸子百家園、封神樂園、女媧廣場、百工坊等地,一路周代風格建筑與園林景觀,場景復原有機融合,全方位的向跑友展現“一方城、一座廟、一面山、一湖水”的周文化格局,讓夜跑愛好者們在收獲健康的同時,充分領略來自周文化的魅力風采。

隨后,陜旅集團副總經理、陜體集團黨委書記、執行董事吳斌表示:“2019陜旅集團i奔跑熒火主題夜跑來到中國?周原景區,為景區探索文旅融合發展賦能‘體育新引擎’,‘文化+體育+旅游’互鑒互榮為景區發展增添了創新活力。該活動符合'體育+旅游'融合發展的趨勢和潮流,不僅能夠實現客群引流,還將深化陜旅集團企業品牌價值,豐富景區內容元素,對外展示城市文旅發展新形象。”

責任編輯:韋世鈺 田涯

更多資訊,下載掌中陜西

  • 陜西新聞

    編輯推薦

    娛樂星聞

    陜西傳媒網版權所有 未經書面授權不得復制或建立鏡像

    Copyright © 1998-2019 by happyvitals.com. all rights reserved