網絡文摘

十種生活態度,滿滿正能量!

作者:

發布時間:2019-09-06 11:38:30

來源: 心情情感愛情語錄

或者讀一首詩,在心里想像它的意境;一邊聽廣播的古典音樂、爵士樂或世界音樂,一邊想像音樂所傳達的景致……都可以提升想像力。

讓快樂貼身相隨,快樂的人會微笑或哼唱,甚至吹口哨,有快樂的想法,你就會飛起來。專注地想快樂的事,讓自己產生向上飛躍的力量。日積月累,快樂會變成一種習慣。

可以不完美,每個人天生不同,接受自己,也同樣接受別人,用慈悲心訓練自己愛缺憾中美麗的事物。

試試雙手的力量,人生的意義在于創造,藝術可以提升人的生命境界,每做一件事,記得多加些巧思,在每件所做的事情上,發揮報告才能,加入你自己。親自動手做,享受四肢勞動的樂趣,即使是簡單的維修工作都是原創的藝術品。

做自己的心靈捕手,把實現自己生命第一優先考慮,善待內在的小孩,給他勇氣、信心和生命,想念自己,做你自己,寬恕自己,對自己負責,善用感覺,熱情行動,活出真正的自己。

簡單生活,你真正需要的不是那么多,多出來的任何一樣東西對別人都有用,將它送出去,或是捐出去義賣,讓真正需要的人善用,簡單生活慣之后,生命自然不再累贅。

愛情常來來去去,朋友總是越陳越香。曾經同甘共苦的朋友是上帝給的禮贊,花點時間列出老朋友清單,撥個電話聊聊或訪友,尋回那曾有的感動與契合。

別對你的人生說沒空,日常生活需要良性循環,人生只有一次,休息是為了走更遠的路。每個月定出一天可以徹底休息,放自己一天假。

適當的自私,你有權主導自己的生活,你有全權對別人的要求說不,你有權對批評你或貶低你的人表示意見,你有權和別人分享你的感情,收加生活控制權。

再試一下,人生最大的壓力來源是怕壓力,當你相信自己能、而能面對事情時,這已是一個好的開端,一切的多慮都將消失,你終會發現:事情并不棘手難辦,別人能、當然,你也能。

本文源自網絡,原作者可提供有效證明并通過029-82267123聯系我們,一經核實將付上薄酬。

責任編輯:崔睿娜

更多資訊,下載掌中陜西

  • 陜西新聞

    編輯推薦

    娛樂星聞

    陜西傳媒網版權所有 未經書面授權不得復制或建立鏡像

    Copyright © 1998-2019 by happyvitals.com. all rights reserved