陜西 > 陜西社會

2700余冊圖書送給山里娃 西安將建100個“小葵花愛心圖書館”

作者:趙麗莉

發布時間:2019-09-11 08:12:07

來源:三秦都市報

9月10日,共青團西安市委聯合多家愛心企業,在周至縣四屯鎮東陽化小學啟動“小葵花愛心圖書館”捐助活動,并將2700余冊飽含著關愛和期望的優秀圖書送到了山區師生手中。

據了解,昨天首批為周至縣四屯鎮東陽化小學愛心圖書室捐贈了2700余冊優秀圖書,豐富和更新了學生們的課外讀物,期待著激發學生們的閱讀興趣和分享閱讀的樂趣。捐贈活動恰逢我國第35個教師節,愛心企業還為參加活動的各位老師贈送了鮮花和中秋月餅等慰問品,表達尊師重教的心意和對老師們的節日祝福。

接受捐助的東陽化小學負責人表示,全校師生將珍惜這筆寶貴的精神財富,切實做好愛心圖書室建設,精心管好用好這批圖書,真正做到讓捐助方放心,讓師生們受益。

共青團西安市委相關負責人說,下一步,他們將繼續在“小葵花關愛行動”中組織動員社會公益組織、愛心企業和愛心人士,計劃為全市有需求的學校捐助建立100個“小葵花愛心圖書館”。 

責任編輯:張倩

更多資訊,下載掌中陜西

  • 陜西新聞

    編輯推薦

    娛樂星聞

    陜西傳媒網版權所有 未經書面授權不得復制或建立鏡像

    Copyright © 1998-2019 by happyvitals.com. all rights reserved