陜西 > 陜西社會

近三日西安將持續陰雨天 氣溫下降明顯請及時增加衣物

作者:毛蜜娜 通訊員 沈嬌嬌

發布時間:2019-09-11 08:20:57

來源:華商報

昨天西安的雨斷斷續續,溫度也逐漸降低,一層秋雨一層涼,這場雨讓我們從涼爽變得感受到寒意。不怕冷的人還能穿幾天短袖,怕冷的快快把厚衣服拿出來吧。

昨天除陜北北部部分地區外,我省大部分地區出現了降雨,10日8時-16時累計降雨量0.1-46.6毫米,強降雨落區主要集中在關中東部和陜南大部,西安涇河站3.1毫米。

受降雨影響,全省各區縣站日最高氣溫均未達到25℃,安康白河縣最高24.2℃,陜北大部、關中北部17℃-20℃,關中南部、陜南20℃-24℃,西安22.6℃。受北方冷空氣和副高外圍偏南暖濕氣流共同影響,預計11到13日我省有明顯降水天氣。11日全省陰天有小雨,陜北北部、陜南西部有中雨,局地有大雨。

近期全省多陰雨相間天氣,氣溫也明顯下降,提醒大家請及時關注天氣變化,增加衣物,以防感冒。

西安三日天氣

今天 大雨轉小雨 20℃~23℃

明天 小雨 18℃~30℃

后天 小雨 13℃~19℃

責任編輯:張倩

更多資訊,下載掌中陜西

  • 陜西新聞

    編輯推薦

    娛樂星聞

    陜西傳媒網版權所有 未經書面授權不得復制或建立鏡像

    Copyright © 1998-2019 by happyvitals.com. all rights reserved