體育 > 籃球縱橫

中國男籃世界杯排名第24位

作者:王戰榮

發布時間:2019-09-11 08:29:33

來源:三秦都市報

隨著2019年男籃世界杯八強的產生,本屆籃球世界杯9至32名的排位也已產生,東道主中國隊最終排名第24位,42年來最差。

在最后一輪17至32名排位賽中,新西蘭隊以102:101險勝土耳其隊,德國隊82:76擊敗加拿大隊,這樣中國隊、伊朗隊、土耳其隊和加拿大隊在排位賽4個小組中都排名小組第二位,戰績同為2勝3負,4支球隊需要比較凈勝分。中國隊是-10分,伊朗隊和土耳其隊是7分,加拿大隊是32分,結果加拿大隊排名第21位,土耳其隊第22位,伊朗隊第23位,中國隊第24位。

本屆世界杯的八強為美國隊、法國隊、澳大利亞隊、捷克隊、波蘭隊、塞爾維亞隊、西班牙隊和阿根廷隊。根據規則,接下來1/4決賽分為上下兩個半區,上半區阿根廷隊對塞爾維亞隊、美國隊對法國隊;下半區西班牙隊對波蘭隊、澳大利亞隊對捷克隊;勝出的四隊進入半決賽、決賽的較量;落敗的四隊進行第5至第8名排位賽。


責任編輯:張倩

更多資訊,下載掌中陜西

  • 陜西新聞

    編輯推薦

    娛樂星聞

    陜西傳媒網版權所有 未經書面授權不得復制或建立鏡像

    Copyright © 1998-2019 by happyvitals.com. all rights reserved