體育

陜西省第二屆全民健身羽毛球賽落幕

作者:王戰榮

發布時間:2019-09-11 08:30:16

來源:三秦都市報

經過4天的激烈角逐,陜西省第二屆全民健身運動會(行業組)羽毛球比賽日前在寧強縣體育館落幕。比賽除了決出各個組別的冠軍之外,還評選出了32名“全民健身之星”。

據了解,本次比賽共吸引了來自我省不同行業的16支代表隊、192名運動員參加。比賽采用中國羽毛球協會最新審定的《羽毛球競賽規則》分兩個階段進行。第一階段根據報名情況進行分組單循環賽;第二階段進行淘汰賽和附加賽,決出最終名次。設團體一、二、三等獎,按團體成績排出1-8名,分別給予18、14、12、10、8、6、4、2得分計入代表團總分,每隊推薦2名運動員,經單項競委會審核后報組委會授予“陜西省全民健身之星”榮譽稱號。

據悉,本次比賽由陜西省人民政府主辦,陜西省體育局、陜西省總工會、漢中市人民政府承辦。


責任編輯:張倩

更多資訊,下載掌中陜西

  • 陜西新聞

    編輯推薦

    娛樂星聞

    陜西傳媒網版權所有 未經書面授權不得復制或建立鏡像

    Copyright © 1998-2019 by happyvitals.com. all rights reserved