陜西 > 陜西社會

注意!西安近期多雨天 燃氣管道受損或泄漏快撥打96777

作者:李琳

發布時間:2019-09-11 08:56:01

來源:華商報

近期多雨及暴雨天氣頻發,為保障安全供氣,西安秦華天然氣有限公司采取多項措施排查隱患,防范洪水、滑坡、坍塌等自然災害對管道運行造成的影響。

該公司已安排檢查管線附近是否存在可能出現塌方的地方,重點關注全市管線周邊的深基坑作業點、臨時建筑物旁燃氣管線,防范因基坑塌陷、滑坡造成管道懸空隱患甚至發生損毀。為保障庭院內管線安全,加強對因雨水影響可能造成的架空管支架脫落、架空管受損變形等隱患的排查力度,及時加固、支護。搶維修工作處于24小時全方位備警狀態。降雨結束后,及時做好清理閥井內淤泥和抽排閥井內的積水工作。

如遇暴雨引起塌方,導致燃氣管道受損并造成燃氣泄漏事故,附近市民請及時撥打秦華天然氣24小時服務熱線96777。

責任編輯:張倩

更多資訊,下載掌中陜西

  • 陜西新聞

    編輯推薦

    娛樂星聞

    陜西傳媒網版權所有 未經書面授權不得復制或建立鏡像

    Copyright © 1998-2019 by happyvitals.com. all rights reserved