原創 > 資訊聚焦

西安首屆多肉植物節開幕

作者:巨躍先 李家民

發布時間:2019-09-25 17:05:19

來源:陜西傳媒網

為歡度我國第二個農民豐收節,由陜西省西咸新區灃東新城農業農村局主辦,西安灃東生態農業發展有限公司承辦,灃東新城肉多多園藝協辦的西咸新區灃東新城首屆多肉節9月21日在灃東新城建章路街道八興灘多肉植物產業園開幕。

本屆多肉植物節共邀請全國17家知名多肉種植企業和資深玩家攜各自精品參加,一起共話多肉產業發展現狀和未來,助力鄉村振興。活動將一直持續到10月7日,期間,將舉辦建國以來“三農”成就圖片展、多肉植物精品展、多肉主題花藝大比拼、多肉寫生大賽、手機攝影大賽等活動。另外,還將發起西安多肉產業聯盟,為多肉產業發展搭建交流合作平臺。

本屆多肉節推出的科普展區、主題景觀區、游客互動區、多肉寫生區、產品展銷區等活動專區,注重游客參與感,讓游客“引進來,玩得開”,突破傳統以“觀賞”為主的活動,讓節慶活動“活起來”,通過大力推廣,促進多肉產業成為灃東新城生態精致現代農業產業的一張名片。(記者 巨躍先 通訊員 李家民 攝)

責任編輯:范瓊 車孟瑩

更多資訊,下載掌中陜西

  • 陜西新聞

    編輯推薦

    娛樂星聞

    陜西傳媒網版權所有 未經書面授權不得復制或建立鏡像

    Copyright © 1998-2019 by happyvitals.com. all rights reserved