房產 > 房產資訊

CBD等五地點亮3000余棟建筑

作者:朱松梅

發布時間:2019-09-27 09:05:08

來源:北京日報

昨晚8點,朝陽區3000余棟建筑同時被點亮。在奧運核心區、大望京、三里屯、CBD、塞隆文創園,絢爛的燈光在樓宇之上流轉。

科技創新產業集聚的大望京,素有“京城第一門”的美稱。夜幕之下,金輝大廈、忠旺大廈等數十棟門戶建筑被璀璨燈光點亮,形成“國門”意向,開門迎賓展現大國胸懷。

國貿三期、正大等建筑上,金紅綢緞獵獵飄動,隨后出現“我愛你中國”“祖國萬歲”等文字,再分別運用煙花、絲綢元素,銅鼓、中華祥瑞紋飾等,展現長安街沿線夜晚喜慶、大氣的形象。

燈光匯成緩緩流淌的河流,向祖國表達款款深情。在三里屯和塞隆文創園,“我愛你中國”“祖國萬歲”的字樣也在多個地標建筑上璀璨亮相。

朝陽燈光秀將于9月30日至10月7日正式上演。

責任編輯:王軒宇

更多資訊,下載掌中陜西

  • 陜西新聞

    編輯推薦

    娛樂星聞

    陜西傳媒網版權所有 未經書面授權不得復制或建立鏡像

    Copyright © 1998-2019 by happyvitals.com. all rights reserved