陜西日報

從站起來、富起來到強起來的偉大征程

作者:

發布時間:2019-10-02 15:22:53

來源:

一切向前走,都不能忘記走過的路。為了民族獨立、人民解放和國家富強、人民幸福,無數先輩筑起了堅不可摧的血肉長城,鑄就了堅強不屈的民族脊梁。

今天,我們比歷史上任何時期都更接近、更有信心和能力實現中華民族偉大復興的目標。今天,老一輩的革命理想、優良傳統和時代精神將繼續激勵我們,不忘初心、牢記使命、永遠奮斗,向著這個宏偉目標奮勇前進!

讓我們緊密團結在以習近平同志為核心的黨中央周圍,高舉中國特色社會主義偉大旗幟,以馬克思列寧主義、毛澤東思想、鄧小平理論、“三個代表”重要思想、科學發展觀、習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,為實現“兩個一百年”奮斗目標和中華民族偉大復興的中國夢而努力奮斗!

以毛澤東同志為主要代表的中國共產黨人,創立了毛澤東思想,團結帶領全黨全國各族人民,取得了新民主主義革命的勝利,建立中華人民共和國,中華民族的發展進步從此開啟了新紀元。中國人民,站起來了!五洲寰宇,換了人間!

以鄧小平同志為主要代表的中國共產黨人,團結帶領全黨全國各族人民,創立了鄧小平理論,作出實行改革開放的歷史性決策,確立社會主義初級階段基本路線,成功開創了中國特色社會主義。改革開放,是決定當代中國命運的關鍵一招,實現了中華民族從站起來到富起來的偉大飛躍!

以江澤民同志為主要代表的中國共產黨人,團結帶領全黨全國各族人民,形成了“三個代表”重要思想,在嚴峻考驗面前捍衛了中國特色社會主義,開創了全面改革開放新局面,成功把中國特色社會主義推向21世紀。

以胡錦濤同志為主要代表的中國共產黨人,團結帶領全黨全國各族人民,形成了科學發展觀,形成中國特色社會主義事業總體布局,成功在新的歷史起點上堅持和發展了中國特色社會主義。以人為本民心皆暖,和諧世界天下共贏。

黨的十八大以來,以習近平同志為核心的黨中央,團結帶領全黨全國各族人民,進行偉大斗爭、建設偉大工程、推進偉大事業、實現偉大夢想,創立了習近平新時代中國特色社會主義思想,推動黨和國家事業發生了歷史性變革、取得了歷史性成就。中國特色社會主義進入新時代!中華民族迎來了從站起來、富起來到強起來的偉大飛躍!

組圖

青春萬歲

東方雄獅

同心追夢

當家作主

希望田野

一國兩制

眾志成城

創新驅動 本版圖片均為新華社發

群眾游行以“同心共筑中國夢”為主題,分為“建國創業”“改革開放”“偉大復興”三個篇章,展現中國共產黨團結帶領全國各族人民從站起來、富起來到強起來的偉大征程。

責任編輯:周雨馨

更多資訊,下載掌中陜西

  • 陜西新聞

    編輯推薦

    娛樂星聞

    陜西傳媒網版權所有 未經書面授權不得復制或建立鏡像

    Copyright © 1998-2019 by happyvitals.com. all rights reserved