陜西日報

陜西“我愛你中國”系列快閃“陜亮”中國在西安舉行

作者:張辰

發布時間:2019-10-09 08:17:51

來源:陜西日報

快閃活動現場,各界群眾深情演唱。

記者 張辰文/圖

近日,由省委宣傳部、省委網信辦、陜西廣播電視臺、省文聯主辦,西部網承辦的“慶祝新中國成立70周年陜西‘我愛你中國’系列公益快閃活動之‘陜亮’中國”在西安舉行。各界群眾同唱一首歌,向祖國獻上最深情的祝福。

作為陜西“我愛你中國”系列公益快閃活動的收官之作,“陜亮”中國活動在西安城墻、西安高新區、大唐不夜城等地舉行。三秦大地呈現出“歷史與現代交相輝映、傳統與時尚完美融合”的新形象,煥發出無限的生機和活力。

“我愛你中國,我要把最美的歌兒獻給你,我的母親,我的祖國……”在西安城墻上,《我愛你中國》的深情旋律感染著每個人,現場洋溢著濃濃的愛國情懷。在西安高新區一座大樓樓頂上,人們深情演唱《今天是你的生日》,悠揚的歌聲在空中回蕩,傳遞著大家對祖國的無限熱愛……

在“快閃”現場,不少群眾自發參與到活動中來。大家有節奏地揮舞著手中的國旗,用歌聲向祖國深情表白,祝福祖國繁榮昌盛,國泰民安。

責任編輯:周雨馨

更多資訊,下載掌中陜西

  • 陜西新聞

    編輯推薦

    娛樂星聞

    陜西傳媒網版權所有 未經書面授權不得復制或建立鏡像

    Copyright © 1998-2019 by happyvitals.com. all rights reserved