文化

2019《中國好聲音》鳥巢巔峰之夜落幕 邢晗銘獲年度總冠軍

作者:張靜

發布時間:2019-10-09 10:12:20

來源:西安晚報

邢晗銘(左)與李榮浩 記者 張靜 攝

10月7日晚,浙江衛視2019《中國好聲音》總決賽在北京鳥巢舉行。經過激烈角逐,李榮浩戰隊的邢晗銘奪得年度總冠軍,李榮浩成為冠軍學員與冠軍戰隊的雙料冠軍導師。

當晚的比賽,以一首本季“好聲音”22強合唱的《我的祖國》拉開序幕。第一輪導師帶領學員演唱賽時,王力宏和隊員李芷婷完美合作了一首融合秦腔元素的《緣分一道橋》;那英和學員斯丹曼簇合唱了春晚歌曲《歲月》;李榮浩和邢晗銘合唱了《浣溪沙》;庾澄慶和陳其楠演唱了《春泥》。在第二輪個人演唱賽中,李芷婷的《畫》敗給了斯丹曼簇演唱的《生如夏花》;少數民族選手斯丹曼簇的票數也超過了李芷婷;最終,陳其楠和邢晗銘進入冠軍爭奪階段。

最后環節中,當包括《西安晚報》記者在內的81位專業音樂媒體評審上臺投票時,邢晗銘和斯丹曼簇的票數一度非常接近。比賽最終,邢晗銘以51∶30的小比分領先,加上觀眾投票后,邢晗銘最終以18619票奪得2019年度《中國好聲音》總冠軍。

賽后發布會上,內向的邢晗銘感慨:“我只是個很普通的人,一下子來到這么大的舞臺,一路走來又拿到了冠軍,不真實。”其導師李榮浩則寄語邢晗銘:“希望你抓緊去找屬于自己的歌。”(記者 張靜)

責任編輯:崔睿娜

更多資訊,下載掌中陜西

  • 陜西新聞

    編輯推薦

    娛樂星聞

    陜西傳媒網版權所有 未經書面授權不得復制或建立鏡像

    Copyright © 1998-2019 by happyvitals.com. all rights reserved