陜西傳媒網>>娛樂>>西安娛樂

《全球風暴》西安點映 視覺效果獲好評

作者:王晶

2017年10月25日09:34

來源:陜西傳媒網

陜西傳媒網訊(記者 王晶)科幻災難電影《全球風暴》即將于10月27日公映。10月24日,影片在包括西安在內的全國多個城市舉辦影片點映活動,浩大的災難場面、新穎的科幻設定、刺激的動作戲等受到不少好評。

《全球風暴》的故事發生在未來,環境惡化導致自然災害愈演愈烈,因此世界各國通力合作,創造了能控制天氣的強大氣象衛星網絡。但是衛星網絡突發故障開始攻擊地球,摧毀一切的氣象大災變席卷世界。而隨著事態發展,浩劫背后的陰謀人禍也開始浮出水面,令主人公的救世之旅面臨更嚴峻考驗。

作為2017年好萊塢規模最大的災難片,對氣象災難的呈現無疑是重頭戲,從輪番登場逞威的海嘯、寒潮、冰雹、龍卷風、地裂,到大如籃球的東京雹災、遭遇滅頂之災的迪拜高樓、地熱引發的香港地陷、里約寒潮冰封熱帶海灘等被花式摧毀世界級地標都令觀眾瞠目結舌。配上讓人心跳加速的音樂,讓觀眾不禁感慨“看得大氣不敢出一聲兒,全套災難場景的磅礴氣勢和細膩程度都超乎想象”“從畫面到聲音,都讓人猶如身在這場災難面前。”

(責任編輯:林琳 韋世鈺)

更多資訊,下載掌中陜西

陜西傳媒網版權所有 未經書面授權不得復制或建立鏡像

Copyright © 1998-2017 by happyvitals.com. all rights reserved