陜西傳媒網>>汽車>>車市資訊

整體更具質感 日版本田全新INSIGHT官圖

作者:汽車之家

2018年10月08日09:15

  日前,本田官方正式發布了日版全新INSIGHT車型官圖,其主要是在此前亮相的歐規版車型基礎上對外觀進行了一定調整,整體更加大氣。同時,新車將搭載了本田1.5L+雙電機的第三代混動系統。

  從外觀上看,全新INSIGHT使用了本田家族最新的外觀設計語言。一條粗壯的鍍鉻飾條將左右兩側的大燈連通,搭配下方大尺寸進氣格柵,讓該車整體看上去十分大氣。同時,其保險杠下沿采用了突出運動化氛圍的設計,更加符合當下年輕人的審美。

  新車的側面和車尾也是如此,采用掀背式造型的它看著更像是一款轎跑車型。側面線條非常流暢,車尾也顯得相當簡潔而且并且著重凸顯運動感。此外,車輛后側帶有上翹的尾翼,看起來處于蓄勢待發的狀態。

  而在動力方面,新車采用1.5L+雙電機的本田第三代混合動力系統,這套系統的最大功率為152馬力,最大扭矩為267牛·米,有Sport、Econ和Normal三種駕駛模式可選。根據官方公布的信息,其油耗可低至4.24L/100km。

(責任編輯:唐蘭可)

更多資訊,下載掌中陜西

免責聲明:以上文章僅代表作者個人觀點,本網只是轉載,如涉及作品內容、版權、稿酬問題,請及時聯系我們。電話:029-82267154

陜西傳媒網版權所有 未經書面授權不得復制或建立鏡像

Copyright © 1998-2018 by happyvitals.com. all rights reserved