陜西傳媒網>>汽車>>陜西熱賣

奧迪全新一代Q3正式發布 軸距加長-明年3月開賣

作者:何鑫 來源:網上車市

2018年10月08日09:54

  原標題:奧迪全新一代Q3正式發布 軸距加長-明年3月開賣

  網上車市法國巴黎報道 奧迪在法國巴黎發布了全新一代Q3。新車基于MQB橫置發動機平臺打造,車身尺寸得到全面升級,據此前從一汽奧迪獲悉的消息,國產后的Q3有望進一步加長軸距。目前,全新Q3已經開始在一汽-大眾天津基地進行試生產,最快明年3月份,新車將正式在國內上市。

  奧迪Q3亮點:

  1.平臺升級,基于MQB A1模塊化平臺打造;

  2.尺寸升級,車身長度、軸距分別加長87、77mm;

  2.外觀全面換新,換裝奧迪SUV最新的八邊形進氣格柵。

  外觀方面,全新Q3采用奧迪SUV家族最新的設計語言。前臉配備八邊形進氣格柵,周圍由銀色鍍鉻元素加以裝飾,相比現款車型更具肌肉感。LED頭燈組經過重新設計,內部三條日行燈帶造型犀利。側面腰線由前翼子板處向后延伸貫穿至尾燈處,搭配五輻式輪轂。尾部層次感豐富,排氣為雙邊共兩出式布局。

  內飾方面,奧迪全新Q3經過重新設計,中控臺采用了橙/黑撞色配色,極具時尚感。全液晶儀表以及9.2英寸中控屏的組合,營造出極強的科技感。配置方面,新車配備三幅式多功能平底方向盤、一鍵啟動、全景天窗、ACC自適應巡航、自動駐車等。

  尺寸方面,參考海外版車型數據,全新Q3比現款車型有了顯著的提升,新車長寬高分別為4485×1856×1585mm,軸距為2680mm(加長77mm)。與奔馳GLA相比,新車在尺寸方面也擁有一定的優勢。

  動力方面,預計奧迪全新Q3將繼續搭載1.4T、2.0T渦輪增壓發動機,其中1.4T發動機最大功率110kW,峰值扭矩250Nm,與奔馳GLA1.6T發動機相當;2.0T發動機最大功率140kW,峰值扭矩320Nm。傳動匹配7速濕式雙離合變速箱,高配車型還將提供quattro四驅系統。

(責任編輯:唐蘭可)

更多資訊,下載掌中陜西

免責聲明:以上文章僅代表作者個人觀點,本網只是轉載,如涉及作品內容、版權、稿酬問題,請及時聯系我們。電話:029-82267154

陜西傳媒網版權所有 未經書面授權不得復制或建立鏡像

Copyright © 1998-2018 by happyvitals.com. all rights reserved