陜西傳媒網>>汽車>>陜西熱賣

寶馬新一代3系全球首發 動力升級-明年加長開賣

作者:何鑫 來源:網上車市

2018年10月08日09:55

  原標題:寶馬新一代3系全球首發 動力升級-明年加長開賣

  網上車市法國巴黎報道 寶馬在法國巴黎發布了第七代3系(車型代號G20)轎車。新車搭載了新的B系列1.5T、2.0T發動機,動力得到進一步提升。最快明年上半年,全新3系將正式引入國內,并推出長軸距版本。

  第七代3系亮點:

  1.得益于寶馬CLAR模塊化平臺,新車減重55kg;

  2.外觀造型全面換新,取消霍氏彎角設計;

  3.新增2款插電混動版車型。

  看到全新3系的第一眼,可以發現新車在外觀上做出來很大的調整。前臉部分,全新3系借鑒了8系概念車的設計語言,標志性的雙腎形進氣格柵尺寸加大,全新樣式的天使眼LED大燈組更加修長,保險杠為三段式布局。得益于流暢的車身線條,新車的風阻系數僅為0.23Cd。全新樣式的尾燈組與全新8系極為相似,內部LED燈帶造型立體,排氣采用雙邊共兩出式布局。

  內飾方面,全新3系采用了全新設計語言。中控臺布局更加簡潔,懸浮式液晶顯示屏下方為空調出風口和傳統物理按鍵區域。新車換裝全新造型的三幅式方向盤,并裝配了全液晶儀表。配置方面,全新3系提供一鍵啟動、倒車影像、前后倒車雷達、方向盤換擋等,此外高配車型還將提供HUD抬頭顯示、自適應巡航、自主剎車等配置。

  動力方面,全新3系繼續搭載B系列1.5T三缸、2.0T四缸發動機,其中2.0T發動機參數有望調校到與現款5系相同的規格,傳動系統匹配8速手自一體變速箱。此外,全新3系還有望推出325e iPerformance和330e iPerformance兩款插電混動版車型,這兩款車也有望引入國內市場。

(責任編輯:唐蘭可)

更多資訊,下載掌中陜西

免責聲明:以上文章僅代表作者個人觀點,本網只是轉載,如涉及作品內容、版權、稿酬問題,請及時聯系我們。電話:029-82267154

陜西傳媒網版權所有 未經書面授權不得復制或建立鏡像

Copyright © 1998-2018 by happyvitals.com. all rights reserved