陜西傳媒網>>軍事>>雙擁之窗

省退役軍人事務廳來銅發放退役軍人關愛基金 

高巨會帶隊 劉西林陪同

作者:王煥煥    來源:銅川日報

2019年05月22日17:22

5月21日,省退役軍人事務廳副廳長高巨會一行來我市宜君縣云夢鄉楊河村、耀州區孫塬鎮賀咀村為退役軍人任友良、王發起分別發放2萬元省級首批醫療援助關愛基金,副市長劉西林陪同。

在退役軍人任友良、王發起家中,高巨會、劉西林與老人親切交談,詳細了解其因身體殘疾和家屬癱瘓在床所面臨的困難和需求,詢問了生活費用補助及當地退役軍人事務部上門聯系服務等情況,并查看了他們的居住環境。

高巨會說,退役老兵為國防建設作了重要貢獻,是我們的寶貴財富。要照顧好他們的生活,讓他們安享晚年,并對宜君縣、耀州區懸掛光榮牌、困難幫扶、上門聯系服務退役軍人等工作給予了肯定。

劉西林叮囑老人要注意身體,有問題要及時反映,政府和相關單位都會盡力幫助解決,要依靠黨的政策和駐村干部的幫扶,享受晚年幸福生活。 (記者 王煥煥)

(責任編輯:郭鳳珠[實習])

更多資訊,下載掌中陜西

免責聲明:以上文章僅代表作者個人觀點,本網只是轉載,如涉及作品內容、版權、稿酬問題,請及時聯系我們。電話:029-82267154

陜西傳媒網版權所有 未經書面授權不得復制或建立鏡像

Copyright © 1998-2018 by happyvitals.com. all rights reserved