陜西傳媒網>>新聞頻道>>社會萬象

孫宇晨懟王思聰:靠爹的還敢罵靠自己的

作者:        來源:觀察者網

2019年06月10日10:48

原標題:孫宇晨懟王思聰:靠爹的還敢罵靠自己的,誰給你的勇氣

以超過3000萬元人民幣成功拍得巴菲特慈善午宴的孫宇晨又雙叒叕上熱搜了。

幾天前,他自曝曾經被搜狗CEO王小川怒懟為“騙子”后,8日,他又連發兩條微博直指王思聰:第一條內容是,“聽說王思聰罵我”,第二條直接怒斥“靠爹的還敢罵靠自己的”。

對此,有網友認為,孫宇晨在炒作,也有人對其表示支持。

資料顯示,孫宇晨是一名90后,也是數字貨幣波場幣TRON的創始人,波場幣是全球市值11大的加密貨幣。

本月4日,孫宇晨在微博和推特宣布,自己以456.7888萬美元(約合人民幣3154萬元)成功拍得巴菲特慈善午宴,打破了這一午宴20年來的最高競拍金額紀錄。

巴菲特的天價午餐拍賣常年來受到全球網友關注,孫宇晨成功競拍后,雖然數字貨幣市場緊接著便不太“買賬”,狂瀉7%,但孫宇晨本人在社交媒體上熱度卻高居不下。

孫宇晨如此受關注一方面來自外界對其身份及數字貨幣市場的關注,另一方面則來自他自己——拍下巴菲特午餐后,他開始在微博上活躍了起來。

孫宇晨早前自曝被搜狗CEO王小川怒懟為“騙子”的朋友圈被扒出后,4日,他更帖向王小川發起一場“三年之約”:“看看2022年6月之時,波場與搜狗市值孰高孰低?賭注100個比特幣。”

8日晚,他又發微博直指王思聰,“聽說王思聰罵我?”

幾分鐘后,他又發布了另外一條帖子怒斥:靠爹的還敢罵靠自己的,80后還敢罵90后,搞個直播就倒閉的敢罵還在創業的,誰給你的勇氣?

6分鐘后,他又轉發了網友“這樣不太好吧?人家也沒說你啊”的評論,并附上了王思聰的朋友圈截圖,他表示“他先罵我”。

據@梨視頻 消息,這并非二人的首次“交鋒”:五年前王思聰曾微博評價比特幣是“忽悠”,隨后孫宇晨在意義當脫口秀節目中回懟王思聰“高帥是假的,只有富是真的”。

對于孫宇晨的一系列舉動,有網友表示支持:“畢竟孫宇晨現在比王思聰成功”;

也有網友認為其過度炒作。

(責任編輯:李莉)

更多資訊,下載掌中陜西

免責聲明:以上文章僅代表作者個人觀點,本網只是轉載,如涉及作品內容、版權、稿酬問題,請及時聯系我們。電話:029-82267154

陜西傳媒網版權所有 未經書面授權不得復制或建立鏡像

Copyright © 1998-2018 by happyvitals.com. all rights reserved